Cara dapat Credit Gratis IMVU (ngepet)

Sabtu, 25 Juni 2011
"Mohon Maaf jika Postingan ku yang dulu susah di mengerti"

 Bismillahirrohmanirrohim...
Sudah lama rasanya saya tidak menulis dan berbagi untuk sahabat blogger dan reader lagi :) maaf ya mungkin saya terlalu sibuk dengan pekerjaan dan social network lain. hehe / Maaf tuan blogspot :)

Akhir-akhir ini saya lagi kepincut main IMVU, teman-teman taukan apa itu imvu? Ya... sebuah social network dengan chat avatar dan voice juga yang mungkin sedikit lebih baik dari facebook, twitter atau plurk karena kita bisa berkreasi menciptakan avatar kita sendiri. Social network yang satu ini memakai sistem credit seperti game online pada umumnya. Nah inilah yang membuat para member tergila-gila dengan credit. Kalau untuk membeli mungkin butuh biaya yang besar makanya kita kefikiran untuk buat cara ngefet credit. ^_^

Sebenarnya sih ini bukan ngefet atau ngehack, hanya menggunakan cara untuk dapat credit gratis melalui imvu sendiri. Yaitu invite teman tapi harus berbeda kota atau Propinsi. Nah saya mau berbagi cara untuk mendapatkan credit Gratis itu.

Check this out ^_^
1. Siapkan teman mu untuk menjadi patner atau untuk memainkan akun Tuyul mu (Aku juga boleh add saja)

2. Jalankan mozila lalu buka 3 tab ( 1 untuk bookmark atau google, tab 2 untuk Mendaftarkan email, tab 3 untuk IMVU )

3. Buat 1 email untuk latihan atau praktik terserah dimana saja (Yahoo, Google, MSN, hotmail)

4. Setelah email baru anda buat simpan alamat email dan paswordnya pada notepad atau terserah dimana

5. Log out email tadi dan langsung tutup tab email dan yang tinggal hanya tab 1 dan 3 (BookMark dan IMVU)

6. Masuk akun IMVU mu / Login

7. Pilih Raih Credit/Earn Credit pada menu IMVU,lalu pilih Refear a Friend atau Mengundang teman ke IMVU dan pilih Invite Friend

8. Pilih Inivite by email, lalu lihat tulisan "Your friend's email address" ,dan masukkan email yang sudah kamu buat tadi ke dalam kotak pertama, lalu Klik Continue
( Your friend's first name dan Personalize your message   (optional) asal isi aja )

9. Setelah Continue langsung Log out aja dari IMVU mu dan tutup tab imvu, dan biarkan tab bookmark saja yang tinggal

10. Sekarang bersihkan History mozila/Google Crhom mu ( Tekan Ctrl + Shift + Delete ) "Ingat ini bagian terpenting" jadi history harus benar-benar di hapus semua.
(Last hours, Last 2 Hours to Day sampai Everything) di hapus semua :)

11. Setelah history mozila mu bersih tutup mozila dan buka kembali setelah komputer mu di refresh lalu login ke akun email baru yang kamu invite tadi.

12. Kamu buka email masuk yang namanya ada email " New Look " buka ada " Yes / No " pilih Yes

13. Kamu akan di bawa ke tempat pedaftaran IMVU, daftarkan email yang kamu buat atau email yang kamu Invite itu dan inilah yang akan jadi tuyulnya.

14. Setelah terdaftar berarti sudah hampir selesai. ( imvunya tidak usah di download lagi )

15. Tutup mozila mu dan cari teman mu untuk membuka / memainkan akun tuyul mu ( Syaratnya teman mu harus bermain di modem yang beda IP dengan modem mu nggak harus beda

kota / Pokoknya BEDA IP)

16. Suruh teman mu untuk mengInvite akun mu 5X dan setiap tab yang di invite itu tidak boleh di tutup dan setiap invite itu harus chat ( Untuk contoh "Hi" saja ) ^_^

17. Perhatikan credit mu sedikit demi sedikit akan bertambah 1500.


OK selamat ngefet ya ^_^
Untuk teman ngefet kami siap menerima silahkan add imvu kami :
  1. Iifskyland / aku
  2. RealBee
 Kalau masih belum mengerti silahkan invite aku ^_^
Sumber : Kak RealBee

75 komentar:

Efri Rahmandhika Says:
25 Juni 2011 21.02

baru tau saya Social network yang satu ini. Saya coba aahhh... Thanks if atas infonya :)

aisukul-clixsense Says:
25 Juni 2011 23.50

imvu tu game ya? cuman sering lihat sj di iklan2 google adsense.

Syaifullah Arifin Says:
26 Juni 2011 02.25

to Efri : Saya juga baru tau kok sob.. hehe ayo ngefet wkwkwk

to Aisukul : Bukan game sih sob, tapi semacam sosial network hanya saja punya avatar member. Benar itu yang sering nongol di GA.. ^_^

Feby Oktarista Andriawan Says:
26 Juni 2011 08.58

Owh, gw kirain game, kmrin smpet liat tp kyaknya game langsung keluar lagi, haha..

Syaifullah Arifin Says:
26 Juni 2011 15.09

haha.. ini bukan game bang ...
asyik mainnya :) yuk gabung ^_^

bagollum Says:
30 Juni 2011 06.41

Wah wah waaah,
tunggu aja tanggal mainnnya,
wkwkwk sip2.
^_^

fieza Says:
30 Juni 2011 14.32

yg sudah main imvu add w ya fiezaprinceswillian . :D

Shelomitha Says:
30 Juni 2011 23.04

kak realbee?
haha...
itu tmn sy di imvu. haha

Qoqo AhnafiZz Says:
1 Juli 2011 07.52

Wah makasih banyak if, infonya. ..
aku coba ya gabung. ..

lama bnget sudah kamu if nggak nongol disini, hehe. ..!!

Faril Says:
1 Juli 2011 19.51

kelebihannya cuman avatar khusus sama voice talk doang?? ada lagi kelebihan yg lainnya??
kalo sama blogger, enakan mana??
sepertinya enakan IMVU ya??kog kamu sampe sebulan lebih nggak bikin artikel baru

thikha_anggraini Says:
2 Juli 2011 08.19

ka aq gagal trus neeh..
ga bsa''...
klo kk yg jdi patner q mau ga ka..
buat coba'' jja..
hehehe
penasaran neeh..
hihihi

Dokter Gigi Says:
2 Juli 2011 12.11

berat loadingnya uy..tapi saya simpan caranya, siapa tau suatu hari nanti beruntung dapet koneksi internet cepat.. :D

COF Says:
2 Juli 2011 22.46

Baru tahu tentang IMVU, thanks sob atas infonya, Salam kenal.

anto.antz Says:
4 Juli 2011 11.35

batasan ngepet'a itu sampe brapa kali gan ??
apa kita harus bikin email terus klo mau credit kita makin banyak ??
pernah denger yg ngajarin di imvu itu kata'a 1 email bisa bikin banyak id..
apa itu sama seperti di atas cara'a ??
tolong pencerahan'a dari no 10 ~ 14 masih kurang ngerti..
hahaha..
tq sebelum'a

Acen Says:
5 Juli 2011 09.33

klo,,,kotanya sama,,tapi,,akun yahoonya,,kotanya dibuat beda..bisa gak?

Rara Nur Salsabila Says:
5 Juli 2011 14.14

gak ngerti...

Rara Nur Salsabila Says:
5 Juli 2011 14.37

aku bingung nih yg ke 6...
setelah ngisi, tidak klik continue?...
apa langsung log out aja?

Anonim Says:
10 Juli 2011 16.31

aq blum ngerti tentang credit nya nieh.. iiF ajarin donk

Ndezz Sadja Soedah Coekoep Says:
11 Juli 2011 11.04

sallam kenal, ada award nih buat kamu,, selamat yah...

DevJohnz Says:
15 Juli 2011 12.06

om ikutan ngepet dong add ya DevJohnz

Anonim Says:
15 Juli 2011 22.51

keren sob triknya, boleh juga tu trik di pakai, gak ada resiko lagi, boleh gabung tdk sob untuk ikutan ngefet.? kalau bisa. add FB ku "dionxoter", trimakasih sebelemnya.

Syaifullah Arifin Says:
22 Juli 2011 07.55

to Bloggolum : OK Bang aku tunggu ^_^

to Qoqo : iya nih sob,, aku nggak tau kenapa tapi memang sdg bosen sob mkax nggak ngeblog dri pda di paksa'in ^_^

to Faril : Aduh kaya'x sobat ku ini kesel bgt yah aku cuti dari blog hehe... coba aja dulu ya sob :)

to Thika : Add kakak aja dek ntar invite kak chat privat kak ajarin ampe bisa :)

to Dokter 'n COF : OK thank's jga atas kunjunganya sobat ku ^_^

to Antoz : ada boss.. batasan ngefet itu 20 email ^_^ jadi hati-hati aja dalam berbelanja

to Acen : bisa sob.. yg penting beda IP Warnet ^_^

to Rara : Yaudah add kakak aja Ra ntar invite kakak chat kakak ajarin ok ^_^

to Ndezz : Salam kenal juga sobat ku..

Anonim : Thank's atas partisipasinya udah membaca sob...

Buat yang belum mengerti silahkan add aku dan invite aku akan ajari sampai bisa InsyaAllah ^_^

erickvand Says:
22 Juli 2011 12.17

terima kasih bang iff...langsung ke TKP

Jasa SEO Says:
22 Juli 2011 16.40

Oooo... IMVU itu web social network,,kirain aq game online gan klo liat dari iklannya xixixi...

bonika_goddess Says:
23 Juli 2011 16.54

kk bantuin ngefet dong?
please..please bantuin ya

bonika_goddess Says:
23 Juli 2011 16.56

kk bantuin ak ngevet dong.. please..please..please....

Syaifullah Arifin Says:
5 Agustus 2011 14.19

to ERICK : sama-sama Erick.. oke add saya sekalian hoho

to Jasa SEO : iya Bang.. itu Network social.. coba aja ^^

to Bonika : Hmm OK Invite kakak ntar ^_^

erickvand Says:
7 Agustus 2011 13.03

Siang Bang iff....

Bang iff Silahkan diambil Award BEST FRIENDnya......

sci-geoteknik. Says:
23 Agustus 2011 01.58

visit me

noenk22 Says:
23 Agustus 2011 14.40

bs ksh bocoran g gmn cr ngepet. ^_^ ty

fariable Says:
24 Agustus 2011 12.40

hahaha,, aku nggak marah..
itu terserah kamu aja buat lebih sibuk..
we live in democratic nation

Anonim Says:
25 Agustus 2011 09.44

Bantuin ngefet dong .... ga ada partnernya :(

Anonim Says:
7 September 2011 12.55

LONTHEEEE ANGEL MENT,WOI CARA NYA UBAH IP MODEM GIMANA???????????????????

MJ Says:
16 September 2011 09.38

kok lama ga update if? kemane aje?

Anonim Says:
14 Oktober 2011 00.38

numapang om he2,....jual cr, 14k=50rb ,20k=70rb,30k=100rb cp:085764947162

henny Says:
14 Oktober 2011 11.27

mau dong ljrin ngefetx,n ljarin main imvu

add, w yah:hennyorange

Anonim Says:
28 Oktober 2011 18.53

gan makasih atas infonya ditunggu yang terbaru ya

Syaifullah Arifin Says:
5 November 2011 17.50

All : Buat teman² semua yg baik hati 'n msh berkunjung thank's yah ^_^
aku lg sbuk kuliah mkax jarang update T_T ..

Yg saya terang kn di atas itu udh cara ngefet teman² tinggal kalian aja yg memahaminya ^_^..

lau rubah IP MODEM aku gak tau hihi (postingnya jga bkan ttg modem)

OK ntar di promo'in jual creditnya :)

thank's Faril :)

dhiiaz holiggans Says:
7 November 2011 22.55

"THANKZ yah bray buat info ngefetnya"
salam knal bray . . .

ari laskar Says:
17 November 2011 08.13

kk bantu aku donx kk jadi tuyul nya ok nich nma id ku heartaryakusuma ty kk

Anonim Says:
11 Desember 2011 10.45

epet'in dong bang

Anonim Says:
28 Desember 2011 00.22

>>>>>PROMO<<<<<<
=JUAL CREDITS IMVU=

7000 credits = Rp.20.000;
12000 credits = Rp. 40.000;
17000 credits = Rp. 50.000;
32000 credts=Rp.100.000
52000 credits = Rp.150.000;
12000 credits= Rp.300.000;
yg berminat silah kan hubungi saya bisa inbox atau add ID saya dedihousemix
atau hubungi ke no 085754105926
terimaksih

Anonim Says:
2 Januari 2012 11.09

15. Tutup mozila mu dan cari teman mu untuk membuka / memainkan akun tuyul mu ( Syaratnya teman mu harus bermain di modem yang beda IP dengan modem mu nggak harus beda

kota / Pokoknya BEDA IP)

16. Suruh teman mu untuk mengInvite akun mu 5X dan setiap tab yang di invite itu tidak boleh di tutup dan setiap invite itu harus chat ( Untuk contoh "Hi" saja ) ^_^

maksud ny kyak g'mna ?
tlong lbih jlasin donk :)

Syaifullah Arifin Says:
2 Januari 2012 17.29

Yg No 15 itu.. setelah akunx siap dan history dihapusclose mozila mu.. udah itu buka imvu mu dan minta teman mu utk membuka imvu tuyul kmu itu dri komputernya itu kn beda IP tu.. tpii usaha'in beda warnet ato beda IP Addresnya...

setelah tman km login dgn akun tuyul yg kmu buat suruh dia invite kmu 5kali.. setiap invitan harus chat.. Udah jelas blm.. (-,-)"

Anonim Says:
2 Januari 2012 21.17

gg ngertii :(
kmu ajj yg tlongin invite imvu gw bisaa ? :)

Syaifullah Arifin Says:
3 Januari 2012 22.01

Sorry kawan.. saya sudah Pensiun dari IMVU ..

Anonim Says:
10 Januari 2012 13.16

udah kirim email k email baru tp gak ad yg masuk d email yg baru ka X( stuck sampe dsitu deh

Syaifullah Arifin Says:
11 Januari 2012 00.42

Nah.. kalau ga' ada masuk mgkn salah alamat email dek.. kalau alamatnya benar pstii masuk.. kecuali alamat palsu.. wkwkwk

Coba lgii lakuin dgn teliti..

Anonim Says:
11 Februari 2012 03.45

masi pusing ane bang , nick ane IkkiStorm

febriany kimizawa Says:
27 Februari 2012 16.21

ngefet in aku dong kak

Thya Says:
10 Maret 2012 18.46

gepetin saya donk!

vita Says:
31 Maret 2012 11.11

add aku yaa :D vitasiechmuchiel

r0n Says:
5 Mei 2012 08.25

hey nice trick, is still work now ?

CarOl Says:
5 Mei 2012 18.04

teman2 bantuin aku ngepet dong, nama id ku ''CarOlThezorra'' (menerima org yg baik dan sabar) :) ty yah

Anonim Says:
29 Mei 2012 10.39

ga ada chip...
bantu donk...
:D

Anonim Says:
29 Mei 2012 12.54

gan tau imvu credit hack tidak kalau tau minta pencerahannya

Unknown Says:
13 Juni 2012 18.31

Ini nambah uangnya tiap chat dapet 1500 credit ato cuman dpt sekali aj?

Syaifullah Arifin Says:
16 Juni 2012 00.47

Iya sobat nambahnya hanya segitu, tpi saya gak tau apa masih bisa sampe skrg soalnya saya sudah pensi dri IMVU ..

♫†å¢o♥¢ute๖ۜS™ Says:
3 November 2012 09.22

aku bisa epet yang mau epet silakan
hubungi dengan twiter ku sekalian folow ya
nih web nya twiter ku :https://twitter.com/dindasoniqbaal1

sekalian blog ku ya :www.inpirasipicopigg.blogspot.com

♫†å¢o♥¢ute๖ۜS™ Says:
3 November 2012 09.22

kaka aku juga mau tanya gimana cara nya mengatasi ava atau avatar imvu yang terkena hack
imvu ku yang udah limit terkena hack

Syaifullah Arifin Says:
9 November 2012 22.35

Wah... malah promo dianya haha kalau urusan yg terhack itu saya kurang paham dek :) soalx saya udah lama vakum dri IMVU.. thank's yah udh mampir..

industry maintennance Says:
6 Desember 2012 14.51

keren

saitu Says:
6 Desember 2012 18.34

udah ane coba dari dulu itu sob, tapi tetep aja gak ada hasil. Nih nama2 akun imvu ane.

s41tu
S4itu
Shaitu

Yang sering ane pake akun nomer 1.

saitu Says:
6 Desember 2012 18.38

udah ane coba dari dulu itu sob, tapi tetep aja gak ada hasil. Nih nama2 akun imvu ane.

s41tu
S4itu
Shaitu

Yang sering ane pake akun nomer 1.

CaraBerbisnisPulsa Says:
13 Januari 2013 14.40

Kunjunagn pertama..salam kenal

Rea Says:
3 Maret 2013 11.59

kk aq jg blom ngerti cara ngepetnya..
bisa tlong dijlasin lg gg kk..???
ne nm akun IMVU q IIFoureaZII

Thanks y kk

Handrian Saputra Says:
22 Maret 2013 08.04

percobaan prtma brhsil tp pas ke2.3. ny ga bsa
di send invite ny gada tlisan hjau n

Roby Chimenks Says:
19 Mei 2013 12.51

work gk ni men?

Anonim Says:
6 Juni 2013 01.05

My spouse and I stumbled over here from a different website and thought I should check things out.
I like what I see so now i am following you.
Look forward to going over your web page for a second time.



my web site; food coupons

Anonim Says:
6 Juni 2013 03.58

Hi, I do think your website could be having internet browser compatibility problems.
When I take a look at your website in Safari,
it looks fine however, when opening in Internet Explorer, it's got some overlapping issues. I just wanted to give you a quick heads up! Other than that, excellent blog!

My web page how to make a guy fall in love with you

Anonim Says:
6 Juni 2013 05.32

What a data of un-ambiguity and preserveness of valuable
knowledge about unexpected feelings.

Also visit my web site ... airbnb blog

Kurnia Dwi Satria Says:
7 Juli 2013 21.54

Wow ... Saya mendapat gratis IMVU kredit kode dan itu berlaku! Jika Anda ingin satu pergi ke imvucreditsgenerator ☻ com - See more at: http://imvucreditsgenerator.com/#sthash.73wdOuOR.dpuf

Kurnia Dwi Satria Says:
7 Juli 2013 21.56

Wow ... Saya mendapat gratis IMVU kredit kode dan itu berlaku! Jika Anda ingin satu pergi ke imvucreditsgenerator ☻ com - See more at: http://imvucreditsgenerator.com/#sthash.73wdOuOR.dpuf

Anonim Says:
3 Oktober 2013 15.41

Jauh keluar aku punya ini IMVU kredit kode dan itu berlaku! Aku mendapatkannya di imvucreditsgenerator ♥ com - See more at: http://imvucreditsgenerator.com/#sthash.73wdOuOR.fAY8M4jY.dpuf

Fahri Says:
27 Oktober 2013 07.41

copy paste postingan ini..dan persiapkan diri anda http://imvucreditsgenerator.com/#sthash.73wdOuOR.dpuf

Poskan Komentar

Thank's Udah baca - baca tulisan ku ...
Kalau kamu punya saran atau ide yang lebih bagus Coment di bawah ya...
Tanpa dukungan teman - teman saya bukanlah siapa - siapa.