Sabtu, 25 Juni 2011

Cara dapat Credit Gratis IMVU (ngepet)

"Mohon Maaf jika Postingan ku yang dulu susah di mengerti"

 Bismillahirrohmanirrohim...
Sudah lama rasanya saya tidak menulis dan berbagi untuk sahabat blogger dan reader lagi :) maaf ya mungkin saya terlalu sibuk dengan pekerjaan dan social network lain. hehe / Maaf tuan blogspot :)

Akhir-akhir ini saya lagi kepincut main IMVU, teman-teman taukan apa itu imvu? Ya... sebuah social network dengan chat avatar dan voice juga yang mungkin sedikit lebih baik dari facebook, twitter atau plurk karena kita bisa berkreasi menciptakan avatar kita sendiri. Social network yang satu ini memakai sistem credit seperti game online pada umumnya. Nah inilah yang membuat para member tergila-gila dengan credit. Kalau untuk membeli mungkin butuh biaya yang besar makanya kita kefikiran untuk buat cara ngefet credit. ^_^

Sebenarnya sih ini bukan ngefet atau ngehack, hanya menggunakan cara untuk dapat credit gratis melalui imvu sendiri. Yaitu invite teman tapi harus berbeda kota atau Propinsi. Nah saya mau berbagi cara untuk mendapatkan credit Gratis itu.

Check this out ^_^
1. Siapkan teman mu untuk menjadi patner atau untuk memainkan akun Tuyul mu (Aku juga boleh add saja)

2. Jalankan mozila lalu buka 3 tab ( 1 untuk bookmark atau google, tab 2 untuk Mendaftarkan email, tab 3 untuk IMVU )

3. Buat 1 email untuk latihan atau praktik terserah dimana saja (Yahoo, Google, MSN, hotmail)

4. Setelah email baru anda buat simpan alamat email dan paswordnya pada notepad atau terserah dimana

5. Log out email tadi dan langsung tutup tab email dan yang tinggal hanya tab 1 dan 3 (BookMark dan IMVU)

6. Masuk akun IMVU mu / Login

7. Pilih Raih Credit/Earn Credit pada menu IMVU,lalu pilih Refear a Friend atau Mengundang teman ke IMVU dan pilih Invite Friend

8. Pilih Inivite by email, lalu lihat tulisan "Your friend's email address" ,dan masukkan email yang sudah kamu buat tadi ke dalam kotak pertama, lalu Klik Continue
( Your friend's first name dan Personalize your message   (optional) asal isi aja )

9. Setelah Continue langsung Log out aja dari IMVU mu dan tutup tab imvu, dan biarkan tab bookmark saja yang tinggal

10. Sekarang bersihkan History mozila/Google Crhom mu ( Tekan Ctrl + Shift + Delete ) "Ingat ini bagian terpenting" jadi history harus benar-benar di hapus semua.
(Last hours, Last 2 Hours to Day sampai Everything) di hapus semua :)

11. Setelah history mozila mu bersih tutup mozila dan buka kembali setelah komputer mu di refresh lalu login ke akun email baru yang kamu invite tadi.

12. Kamu buka email masuk yang namanya ada email " New Look " buka ada " Yes / No " pilih Yes

13. Kamu akan di bawa ke tempat pedaftaran IMVU, daftarkan email yang kamu buat atau email yang kamu Invite itu dan inilah yang akan jadi tuyulnya.

14. Setelah terdaftar berarti sudah hampir selesai. ( imvunya tidak usah di download lagi )

15. Tutup mozila mu dan cari teman mu untuk membuka / memainkan akun tuyul mu ( Syaratnya teman mu harus bermain di modem yang beda IP dengan modem mu nggak harus beda

kota / Pokoknya BEDA IP)

16. Suruh teman mu untuk mengInvite akun mu 5X dan setiap tab yang di invite itu tidak boleh di tutup dan setiap invite itu harus chat ( Untuk contoh "Hi" saja ) ^_^

17. Perhatikan credit mu sedikit demi sedikit akan bertambah 1500.


OK selamat ngefet ya ^_^
Untuk teman ngefet kami siap menerima silahkan add imvu kami :
  1. Iifskyland / aku
  2. RealBee
 Kalau masih belum mengerti silahkan invite aku ^_^
Sumber : Kak RealBee

80 komentar:

Efri Rahmandhika mengatakan...

baru tau saya Social network yang satu ini. Saya coba aahhh... Thanks if atas infonya :)

aisukul-clixsense mengatakan...

imvu tu game ya? cuman sering lihat sj di iklan2 google adsense.

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Efri : Saya juga baru tau kok sob.. hehe ayo ngefet wkwkwk

to Aisukul : Bukan game sih sob, tapi semacam sosial network hanya saja punya avatar member. Benar itu yang sering nongol di GA.. ^_^

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Owh, gw kirain game, kmrin smpet liat tp kyaknya game langsung keluar lagi, haha..

Syaifullah Arifin mengatakan...

haha.. ini bukan game bang ...
asyik mainnya :) yuk gabung ^_^

bagollum mengatakan...

Wah wah waaah,
tunggu aja tanggal mainnnya,
wkwkwk sip2.
^_^

fieza mengatakan...

yg sudah main imvu add w ya fiezaprinceswillian . :D

Shelomitha mengatakan...

kak realbee?
haha...
itu tmn sy di imvu. haha

Qoqo AhnafiZz mengatakan...

Wah makasih banyak if, infonya. ..
aku coba ya gabung. ..

lama bnget sudah kamu if nggak nongol disini, hehe. ..!!

Faril mengatakan...

kelebihannya cuman avatar khusus sama voice talk doang?? ada lagi kelebihan yg lainnya??
kalo sama blogger, enakan mana??
sepertinya enakan IMVU ya??kog kamu sampe sebulan lebih nggak bikin artikel baru

thikha_anggraini mengatakan...

ka aq gagal trus neeh..
ga bsa''...
klo kk yg jdi patner q mau ga ka..
buat coba'' jja..
hehehe
penasaran neeh..
hihihi

Dokter Gigi mengatakan...

berat loadingnya uy..tapi saya simpan caranya, siapa tau suatu hari nanti beruntung dapet koneksi internet cepat.. :D

COF mengatakan...

Baru tahu tentang IMVU, thanks sob atas infonya, Salam kenal.

anto.antz mengatakan...

batasan ngepet'a itu sampe brapa kali gan ??
apa kita harus bikin email terus klo mau credit kita makin banyak ??
pernah denger yg ngajarin di imvu itu kata'a 1 email bisa bikin banyak id..
apa itu sama seperti di atas cara'a ??
tolong pencerahan'a dari no 10 ~ 14 masih kurang ngerti..
hahaha..
tq sebelum'a

Acen mengatakan...

klo,,,kotanya sama,,tapi,,akun yahoonya,,kotanya dibuat beda..bisa gak?

Rara Nur Salsabila mengatakan...

gak ngerti...

Rara Nur Salsabila mengatakan...

aku bingung nih yg ke 6...
setelah ngisi, tidak klik continue?...
apa langsung log out aja?

Anonim mengatakan...

aq blum ngerti tentang credit nya nieh.. iiF ajarin donk

Ndezz Sadja Soedah Coekoep mengatakan...

sallam kenal, ada award nih buat kamu,, selamat yah...

DevJohnz mengatakan...

om ikutan ngepet dong add ya DevJohnz

Anonim mengatakan...

keren sob triknya, boleh juga tu trik di pakai, gak ada resiko lagi, boleh gabung tdk sob untuk ikutan ngefet.? kalau bisa. add FB ku "dionxoter", trimakasih sebelemnya.

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Bloggolum : OK Bang aku tunggu ^_^

to Qoqo : iya nih sob,, aku nggak tau kenapa tapi memang sdg bosen sob mkax nggak ngeblog dri pda di paksa'in ^_^

to Faril : Aduh kaya'x sobat ku ini kesel bgt yah aku cuti dari blog hehe... coba aja dulu ya sob :)

to Thika : Add kakak aja dek ntar invite kak chat privat kak ajarin ampe bisa :)

to Dokter 'n COF : OK thank's jga atas kunjunganya sobat ku ^_^

to Antoz : ada boss.. batasan ngefet itu 20 email ^_^ jadi hati-hati aja dalam berbelanja

to Acen : bisa sob.. yg penting beda IP Warnet ^_^

to Rara : Yaudah add kakak aja Ra ntar invite kakak chat kakak ajarin ok ^_^

to Ndezz : Salam kenal juga sobat ku..

Anonim : Thank's atas partisipasinya udah membaca sob...

Buat yang belum mengerti silahkan add aku dan invite aku akan ajari sampai bisa InsyaAllah ^_^

erickvand mengatakan...

terima kasih bang iff...langsung ke TKP

Jasa SEO mengatakan...

Oooo... IMVU itu web social network,,kirain aq game online gan klo liat dari iklannya xixixi...

bonika_goddess mengatakan...

kk bantuin ngefet dong?
please..please bantuin ya

bonika_goddess mengatakan...

kk bantuin ak ngevet dong.. please..please..please....

Syaifullah Arifin mengatakan...

to ERICK : sama-sama Erick.. oke add saya sekalian hoho

to Jasa SEO : iya Bang.. itu Network social.. coba aja ^^

to Bonika : Hmm OK Invite kakak ntar ^_^

erickvand mengatakan...

Siang Bang iff....

Bang iff Silahkan diambil Award BEST FRIENDnya......

sci-geoteknik. mengatakan...

visit me

noenk22 mengatakan...

bs ksh bocoran g gmn cr ngepet. ^_^ ty

fariable mengatakan...

hahaha,, aku nggak marah..
itu terserah kamu aja buat lebih sibuk..
we live in democratic nation

Anonim mengatakan...

Bantuin ngefet dong .... ga ada partnernya :(

Anonim mengatakan...

LONTHEEEE ANGEL MENT,WOI CARA NYA UBAH IP MODEM GIMANA???????????????????

MJ mengatakan...

kok lama ga update if? kemane aje?

Anonim mengatakan...

numapang om he2,....jual cr, 14k=50rb ,20k=70rb,30k=100rb cp:085764947162

henny mengatakan...

mau dong ljrin ngefetx,n ljarin main imvu

add, w yah:hennyorange

Anonim mengatakan...

gan makasih atas infonya ditunggu yang terbaru ya

Syaifullah Arifin mengatakan...

All : Buat teman² semua yg baik hati 'n msh berkunjung thank's yah ^_^
aku lg sbuk kuliah mkax jarang update T_T ..

Yg saya terang kn di atas itu udh cara ngefet teman² tinggal kalian aja yg memahaminya ^_^..

lau rubah IP MODEM aku gak tau hihi (postingnya jga bkan ttg modem)

OK ntar di promo'in jual creditnya :)

thank's Faril :)

dhiiaz holiggans mengatakan...

"THANKZ yah bray buat info ngefetnya"
salam knal bray . . .

ari laskar mengatakan...

kk bantu aku donx kk jadi tuyul nya ok nich nma id ku heartaryakusuma ty kk

Anonim mengatakan...

epet'in dong bang

Anonim mengatakan...

>>>>>PROMO<<<<<<
=JUAL CREDITS IMVU=

7000 credits = Rp.20.000;
12000 credits = Rp. 40.000;
17000 credits = Rp. 50.000;
32000 credts=Rp.100.000
52000 credits = Rp.150.000;
12000 credits= Rp.300.000;
yg berminat silah kan hubungi saya bisa inbox atau add ID saya dedihousemix
atau hubungi ke no 085754105926
terimaksih

Anonim mengatakan...

15. Tutup mozila mu dan cari teman mu untuk membuka / memainkan akun tuyul mu ( Syaratnya teman mu harus bermain di modem yang beda IP dengan modem mu nggak harus beda

kota / Pokoknya BEDA IP)

16. Suruh teman mu untuk mengInvite akun mu 5X dan setiap tab yang di invite itu tidak boleh di tutup dan setiap invite itu harus chat ( Untuk contoh "Hi" saja ) ^_^

maksud ny kyak g'mna ?
tlong lbih jlasin donk :)

Syaifullah Arifin mengatakan...

Yg No 15 itu.. setelah akunx siap dan history dihapusclose mozila mu.. udah itu buka imvu mu dan minta teman mu utk membuka imvu tuyul kmu itu dri komputernya itu kn beda IP tu.. tpii usaha'in beda warnet ato beda IP Addresnya...

setelah tman km login dgn akun tuyul yg kmu buat suruh dia invite kmu 5kali.. setiap invitan harus chat.. Udah jelas blm.. (-,-)"

Anonim mengatakan...

gg ngertii :(
kmu ajj yg tlongin invite imvu gw bisaa ? :)

Syaifullah Arifin mengatakan...

Sorry kawan.. saya sudah Pensiun dari IMVU ..

Anonim mengatakan...

udah kirim email k email baru tp gak ad yg masuk d email yg baru ka X( stuck sampe dsitu deh

Syaifullah Arifin mengatakan...

Nah.. kalau ga' ada masuk mgkn salah alamat email dek.. kalau alamatnya benar pstii masuk.. kecuali alamat palsu.. wkwkwk

Coba lgii lakuin dgn teliti..

Anonim mengatakan...

masi pusing ane bang , nick ane IkkiStorm

febriany kimizawa mengatakan...

ngefet in aku dong kak

Thya mengatakan...

gepetin saya donk!

vita mengatakan...

add aku yaa :D vitasiechmuchiel

r0n mengatakan...

hey nice trick, is still work now ?

CarOl mengatakan...

teman2 bantuin aku ngepet dong, nama id ku ''CarOlThezorra'' (menerima org yg baik dan sabar) :) ty yah

Anonim mengatakan...

ga ada chip...
bantu donk...
:D

Anonim mengatakan...

gan tau imvu credit hack tidak kalau tau minta pencerahannya

Unknown mengatakan...

Ini nambah uangnya tiap chat dapet 1500 credit ato cuman dpt sekali aj?

Syaifullah Arifin mengatakan...

Iya sobat nambahnya hanya segitu, tpi saya gak tau apa masih bisa sampe skrg soalnya saya sudah pensi dri IMVU ..

♫†å¢o♥¢ute๖ۜS™ mengatakan...

aku bisa epet yang mau epet silakan
hubungi dengan twiter ku sekalian folow ya
nih web nya twiter ku :https://twitter.com/dindasoniqbaal1

sekalian blog ku ya :www.inpirasipicopigg.blogspot.com

♫†å¢o♥¢ute๖ۜS™ mengatakan...

kaka aku juga mau tanya gimana cara nya mengatasi ava atau avatar imvu yang terkena hack
imvu ku yang udah limit terkena hack

Syaifullah Arifin mengatakan...

Wah... malah promo dianya haha kalau urusan yg terhack itu saya kurang paham dek :) soalx saya udah lama vakum dri IMVU.. thank's yah udh mampir..

industry maintennance mengatakan...

keren

saitu mengatakan...

udah ane coba dari dulu itu sob, tapi tetep aja gak ada hasil. Nih nama2 akun imvu ane.

s41tu
S4itu
Shaitu

Yang sering ane pake akun nomer 1.

saitu mengatakan...

udah ane coba dari dulu itu sob, tapi tetep aja gak ada hasil. Nih nama2 akun imvu ane.

s41tu
S4itu
Shaitu

Yang sering ane pake akun nomer 1.

CaraBerbisnisPulsa mengatakan...

Kunjunagn pertama..salam kenal

Rea mengatakan...

kk aq jg blom ngerti cara ngepetnya..
bisa tlong dijlasin lg gg kk..???
ne nm akun IMVU q IIFoureaZII

Thanks y kk

Handrian Saputra mengatakan...

percobaan prtma brhsil tp pas ke2.3. ny ga bsa
di send invite ny gada tlisan hjau n

Roby Chimenks mengatakan...

work gk ni men?

Anonim mengatakan...

My spouse and I stumbled over here from a different website and thought I should check things out.
I like what I see so now i am following you.
Look forward to going over your web page for a second time.



my web site; food coupons

Anonim mengatakan...

Hi, I do think your website could be having internet browser compatibility problems.
When I take a look at your website in Safari,
it looks fine however, when opening in Internet Explorer, it's got some overlapping issues. I just wanted to give you a quick heads up! Other than that, excellent blog!

My web page how to make a guy fall in love with you

Anonim mengatakan...

What a data of un-ambiguity and preserveness of valuable
knowledge about unexpected feelings.

Also visit my web site ... airbnb blog

Kurnia Dwi Satria mengatakan...

Wow ... Saya mendapat gratis IMVU kredit kode dan itu berlaku! Jika Anda ingin satu pergi ke imvucreditsgenerator ☻ com - See more at: http://imvucreditsgenerator.com/#sthash.73wdOuOR.dpuf

Kurnia Dwi Satria mengatakan...

Wow ... Saya mendapat gratis IMVU kredit kode dan itu berlaku! Jika Anda ingin satu pergi ke imvucreditsgenerator ☻ com - See more at: http://imvucreditsgenerator.com/#sthash.73wdOuOR.dpuf

Anonim mengatakan...

Jauh keluar aku punya ini IMVU kredit kode dan itu berlaku! Aku mendapatkannya di imvucreditsgenerator ♥ com - See more at: http://imvucreditsgenerator.com/#sthash.73wdOuOR.fAY8M4jY.dpuf

Fahri mengatakan...

copy paste postingan ini..dan persiapkan diri anda http://imvucreditsgenerator.com/#sthash.73wdOuOR.dpuf

Anonim mengatakan...

coba nih http://imvucreditsgenerator.com/

thalia calysta mengatakan...

Tebak apa? Aku punya IMVU kredit kode dan mengejutkan itu berhasil! Anda mendapatkan itu benar-benar bebas dari http://imvu.cardcodes.net

thalia calysta mengatakan...

Tebak apa? Aku punya IMVU kredit kode dan mengejutkan itu berhasil! Anda mendapatkan itu benar-benar bebas dari http://imvu.cardcodes.net

thalia calysta mengatakan...

Tebak apa? Aku punya IMVU kredit kode dan mengejutkan itu berhasil! Anda mendapatkan itu benar-benar bebas dari http://imvu.cardcodes.net

Anonim mengatakan...

Awesome! I was given a IMVU credits code and I can't believe it actually worked! Try it yourself! Go to http://imvucreditsgenerator.com

Poskan Komentar

Barangkali ada pertanyaan, silahkan komentar dibawah sini!

Tentang Penulis

Foto Saya

Hamba Allah SWT | Bukan Perokok | Kalau suka ikuti, kalau nggak ya tinggalin | Ada masalah?