Selasa, 19 April 2011

My Third Award

Setelah sempat tertidur saat blogwalking akhirnya terbangun dan ketika terbangun...
taaaddddaaaa... buku tamu ku full karena pesan dari Fajar yang isinya "selamat siang kawan . . . sudilah kiranya sobat ambil award dari saya . . ." eiitthh... berarti dapat award lagi nih ... langsung aja aku jemput awardnya itu dan inilah dia...

Untuk Fajar saya ucapkan terimakasih atas kebaikan mu yang telah memberikan award ini dan setia berkunjung tiap hari meskipun saya sering terlambat datang untuk membalas kunjungannya. Saya salut banget sama kamu yang rajin blogwalking...
Sebenarnya sebelum ini masih ada award stylish blogger dari beberapa orang sahabat saya tapi saya belum posting dan saya ingin mengucapkan maaf atas keterlambatan itu namun karena saya sudah pernah posting "Stylish award again" makanya saya belum posting dan karena saya juga lupa siapa-siapa yang ngasih seingat saya ada 6 orang. Maaf ya ...

Nah sekarang saatnya bagi-bagi award ini karena kata si Fajar award ini harus dibagi pada 15 sahabat yang setia berkunjung disini. Saya tidak tahu harus memberikan award ini pada siapa karena semuanya sama baiknya dan selalu setia berkunjung di blog saya ini. Dan saya ingin membagikan award ini pada teman-teman yang mungkin belum dapat award ini agar tidak berulang-ulang pada orang yang sudah mendapatkan award ini. Berikutlah 15 sahabat yang mendapat award ini :
  1. Ajeng Sari Rahayu - Fight Girl is me
  2. Ekyn - akuEKYNsempo
  3. Huda Quincy - MOSLEM ALCHEMY
  4. Zia Ulhaq - My-Trickz 
  5. Aan Setia Budy - Techno-Comp
  6. Rolan Disini - Life Story
  7. Abrar A - Mimpi dan Imajinasi
  8. Rio Saputra - SANG PEMBELAJAR
  9. Miss J - Simple Life
  10. Faril - fariable
  11. M. Gondrong - Cangkruk Online
  12. Ewi - My Unsaid Side
  13. Kak Ami - Cerita Hujan
  14. Rezka Okta - Rezka`s blog
  15. Gethey - Ladang Hijau
Sekali lagi saya ucapkan terimakasih kepada sahabat-sahabat yang selalu setia berkunjung disini saya tidak tahu mesti membalasnya dengan apa selain ucapan terimakasih dan berkunjung balik. Saya akan memberi tahukan pada sahabat-sahabat yang di atas tentang award ini.

Semoga saya dan sahabat semuanya sukses ya dan selalu bersemanga untuk blogging karena blogger telah meningkatkan hobby baca anak bangsa. Salam Blogger dan KBw...

38 komentar:

theSignBRO mengatakan...

wow, tengkyu feri mach mapren :D
that's the big price for me... absolutely amazing, eheheheh.. :)

r0Lan_disini mengatakan...

Terima kasih sob ,,, :)

Noeel-Loebis mengatakan...

selamaaaaaaaat!!!!!!!!!

Nadia Meutuah mengatakan...

hai aif...selamat yah atas awardnya, bagus deh awardnya..

Admin [Ladang-Hijau] mengatakan...

Makasi banyak teman atas awardnya, saya sudah ambil, sukses ya kawan, :)

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Abrar :iya sob,, sama-sama thank's juga udah setia berkunjung di blog q ..

to Rolan : sama-sama Lan,, semoga sukses ya sobat ku...

to Noeel : Terima kasih Noeel,, kamu juga sering kasih award hehe...

to Nadia : iya Nad.. makasih ya udah setia mampir disini ..

to Gethey : sama-sama sob... makasih ya udah terima award dri aku...

salam blogger dan KBw ^_^

huda-quincy mengatakan...

lho?? kok ada nama saya?? whaaaa!!! yahha!!! saya dpt award.... (Award itu untuk apaan yahh) ahh ntah lahh klo iif senang dpt award, saya juga senang dahh... hahahaha.. thanks so much if...

my-trickz mengatakan...

thx banget awardnya kawan :D

Ewi mengatakan...

bang iff,, awardnya dah ewi pasang,, makasih yahh http://ewicipcipcuap.blogspot.com/2011/04/3th-4th-awards.html

Qoqo mengatakan...

Selamat ya sobat, mdh2n dgn Award ini , kamu bisa tambah semangat lagi ng'blognya, sukses selalu sobat. ..hehe!!
ma'af bru nongol if, coz baru selesai UN, mohon doanya aja ya if , biar aku LULUS. ..
Mksh sobat. ..!!

Qoqo mengatakan...

selamat ya if awardnya. ..
mdh2n bisa lebih smangat lagi ng'blognya
n mdh2n blognya makin maju if,
sukses slalu sobat. ..

ma'af if bru nongol nih, coz baru hbs UN
mhon doanya aja ya sob, biar aku LULUS
makasih sobat. ..hehe!!

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Awardnya tak ambil If. Makasih banyak ya teman, kamu gimana punya kabar? salam persablogan :)

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Huda : Aq berikan award itu karena aku ingin berbagi kebahagiaan dgn mu sob... kamu senang aku jga senng kok... hehe

to Zii : Iya Zii ...

to Ewi : Hah ? Abang ? aduuuhhh aq kn blm abg-abg Wii masih kecil kok hehe.. tpi tak apalah..

to Qoqo : makasih ya Qo atas ucapannya.. aku udah jarang ngeliat kmu Qo.. aq doa'in semoga Qoqo lulus dan kita bisa sma2 Ujian Tes nantinya hehe.. do'a in aku juga agar bisa sma-sama kuliah sama kamu...

to Ajeng : Iya Jeng... kamu itu TOP Coment jeng dan Comentarnya selalu bermanfaat dan bermakna bagi aq... thank's jga ya...

salam blogger dan KBw semuanya ^_^

Qoqo mengatakan...

AMin, mudh2n kamu bisa Ikut Ujian Tes buat kuliah sob,aku doain sukses slalu dah buat kmu if ...
hehe. . .

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Qoqo : amiiinn... semoga saja Qo,, thank's bgt ya atas suportnya...

Adrian mengatakan...

slamat ya sob..jangan lupa komentar balik di blogku ya

Obat Sakit 2011 mengatakan...

selamat gan ya

Nufri L Sang Nila mengatakan...

selamat atas award-nya yaaa...makin semangat pastinya...mantaaappp !!!

salam :)

Dian's mengatakan...

wah, saya telat.. makasih awardnya sobat.. :)
nanti saya bagikan ke yang lainnya.. :D
selamat pagi..

huda-quincy mengatakan...

iif.. tengyu dahh... ehh.. gmn kbrnya4? kamu jdi kuliah4? dmn4?

MJ mengatakan...

Iif,, makasih banget yaaa,,, aq seneng banget.. :) udah dibagi-bagiin lagih itu,,, mohon maaf juga aq sering ga bw,, lagi pura-pura sibuk if:P

Halaman Samping-nya Inung Gunarba mengatakan...

Mantaps, award dan apresiasi virtual emang bikin makin semangat b'selancar ^^

Rio Saputra mengatakan...

Thank sob atas awardnya, maaf baru bisa balas, karena kemaren lagi ada halangan. SUkses selalu.. Barokaullohfik

Faril mengatakan...

wah,selamat atas award-nya..kapan2,,tidur lagi pas blog-walking..ntar kan dapet award lagi..hoho

btw, makasih banyak udah mau ngebagiin award cantik ini ke blog saya..
banzai!!!

f4dLy :) mengatakan...

Mksih yah sudah follow...selamat untuk awardnya....

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Adrian : OK.. Thank's bgt ya sob dah mampir...
to Obat sakit kepala : Yuppss... thank's ya...

to Nufri: hehe... betul bgt sob,, makasih ya komentarnya ..

to Dian's : Ga' papa sob, yg pentingkan kmu udah ambil awardnya.. silahkan dibagi2 sob ke sahabat yg lain..

to Huda : Iya sob,, iya nih aq lagi bingung mau kuliah dmna..

to MJ : sama-sama Miss,, ga' papa kok Miss aq juga jarang BW sekarang soalnya lagi sibuk juga.. hehe

to Halaman samping : Benar bgt Mas,, makasih ya mas udah berkunjung serta komentar..

to Rio :Iya sob.. semoga berguna untuk mu ga' papa kok saya juga jarang BW sekarang..

to Faril : hehe iya sob.. emangnya bisa terjadi 2X hahaha ?? ga' mgkn.. thank's ya kunjungannya..

to Fadli : iya sob.. makasih juga udah mampir di blog saya..

thank's semuanya.. salam blogger dan KBw ^_^

Nufri L Sang Nila mengatakan...

waaaa...update dong if....heheeee sibuk banget yaaaaa...

Obat Sakit 2011 mengatakan...

selamat gan ya

nyayu amibae mengatakan...

Aku datang..

Assalamualaikum dik... pamit jemput n pajang awardnya ya.. terima kasih....

Bagollum Jx mengatakan...

Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali,Selamat sob atas awardnya,
:D :D

Carita Ki Sunda mengatakan...

Mantap, semangat terus ya sob, moga teman" blog juga dapat giliran award nya.. hehe

nora bukan elena mengatakan...

assalamualaikum iif!

hehe aku ekyn taw..ni blog baru ku hikhik

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Selamat dan sukses selalu untuk syaifullaharifin.!he dan juga artikel-artikelnya. :D, salam blogger!

aisukul mengatakan...

selamat ya atas awardnya, dah lama ni ga blogwalking

aYo Share mengatakan...

byk bgd awardnya,,, slamat ya...

pemarketing mengatakan...

Semoga Usaha Anda semakin JAYA Dan SUKSES. Kami akan

selalu MENDUKUNG dan MENSUPPORT Anda.

JANGAN LUPA ACARA kami di Padang:
http://www.facebook.com/events/191370067624725/

Syaifullah Arifin mengatakan...

Amiinn... ya Robbal alamin..

Terimakasih untuk do'anya teman.. okelah saya akan coba hadiri acara itu...

obat gatal gatal di kaki mengatakan...

makasih infonya gan

Posting Komentar

Barangkali ada pertanyaan, silahkan komentar dibawah sini!

Tentang Penulis

Foto saya

Hamba Allah SWT | Bukan Perokok | Kalau suka ikuti, kalau nggak ya tinggalin | Ada masalah?