Kamis, 03 Februari 2011

Award ke 2

Alhamdulillah...
Pagi tadi ketika saya buka email saya membaca email dari blogger yaitu sebuah comentar dari sahabat saya: Immanuel's Loebis yang berisi "kamu dapat award dari saya" Wuhuuu... senang ??? itu dah pasti la ... Kenapa? karena saya termasuk diantara 10 teman yang terpilih untuk mendapatkan award dari 53 followers kata sebagai follower Teranyar itu artinya apa ya ? Award ini di bagikan karena follower telah mencapai 50 lebih dan ingin berterima kasih pada kita sebagai followernya.
OK... inilah awardnya ...


Tapi aku tidak tahu mengapa kucing yang jadi modelnya... hehe ! Yang penting aku udah posting dan cantumin nama Tuan award ini. Semoga kedepannya blog ini dan blog immanuel's menjadi lebih baik dan lebih banyak follower dan pembacanya.
Saya juga ingin berbagi award seperti ini jadi di tunggu aja teman-teman semua bakal kebagian kalau awardnya udah jadi. Sekian dulu terima kasih atas awardnya dan thank's juga buat yang udah baca.

Wassalam...

20 komentar:

naughtyric mengatakan...

wah selamat ya sob, moga tambah semnagat blogging :)

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Naugthyric : Makasih banyak sobat ku...

Noeel-Loebis mengatakan...

ooooh teranyar itu maksudnua uang terbaru waktu jumlah followernya masih 50 bANG... hehhehe.... dan abang masuk ke dalamnya....

btw makasi ni dipajang.... hehehe

Trik Reserved [KBw /20'] mengatakan...

Wach selamat ya sobat.... Udah dapat Award ke 2 nich... Semoga tambah bersemngat lagi sobat... N semoga ke depannya mendapat penghargaan lebih banyak lagi... Semangat...

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

selamat sahabat atas Awardnya, semoga bertambah semangat dan sukses selalu.

Mr. Gondrong mengatakan...

mungkin mau dikasih kucing sob.. hehehe..
Bener tuh kata NAUGHTYRIC, sekecil apapun apresiasi dari tmn kita, bisa menambah semangat penerimanya..
Komentarpun begitu, menambah semangat saya buat bikin posting. Terima kasih sob komentarnya di warung saya. Hehe..
Jangan kapok nyasar ke warung saya ya..
salam..

thya mengatakan...

selamat... selamat..
selamat menempuh hidup baru. *loh?*

illusion-design mengatakan...

follow sukses sob... follow balik yah?? :D

esagelo mengatakan...

Wah selamat ya kang epul, mudah2an kedepannya bisa ngegaet award yang lainnya lagi.

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Noel Loebies : sama-sama.. Ooh iya jdi gitUu hehe.. makasih bgt yah atas awardnya karna pembagiannya juga dgn cara terhormat bgt...

to Looser : Amiinn.. makasih bgt sobat ku... kamu udah dapat lebih dri 2 awardkan ? semoga blog kita semakin maju yah sob...

to BRI : iya Pak,, thank's bgt ya atas dukungannya... semoga BRI jga semakin Sukses..

to MR Gondrong : sama-sama sobat ku,, makasih ya udah coment juga... benar bgt tUh.. semua yg besar itu kan berasal dri yg kecil boss..

to Thya : makasih Thya... tapi kok selamat menempuh hidup baru ?

to Illusion : OK boss.. bakal aku follow juga...

to Esagelo : Iya Esagelo.. jgn panggil aku epul dong... hehe.. iif aja...

muarra mengatakan...

hehehehehehee kereeeeeeeen,,,

Prapatan Kertek mengatakan...

Selamat sob atas awardnya,moga lebih menambah spirit dalam blogging..!
Menjawab pertanyaqan sobat tentang backlink :
Backlink adalah link/alamat website/blog anda yang terletak pada website/blog lain. Backlink ini berguna banget buat menaikkan ranking anda di search engine kayak google misalnya. Ranking ini maksudnya adalah supaya kalo ada orang mencari suatu keyword yang berhubungan dengan isi website anda, website anda akan tampil lebih dahulu daripada website lain yang memiliki ranking di bawah anda, artinya bakal banyak pengunjung yang melihat website kita di search engine terus datang ke website anda.
Atau jika sobat ingin tahu lebih banyak tentang BL,bisa cari menggunakan search engine dengan kata kunci "backlink"
Terima kasih atas komentnya dan Salam blogger selalu..!!

Mr. Gondrong mengatakan...

"semua yg besar itu kan berasal dri yg kecil boss.."

Bener sob, kalau gak dimulai dari yang kecil, bagaimana kita bisa dpt yg besar.. :)
salam..

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Muara : Apax yg keren sobat..

to Prapatan : Iya sob.. makasih ya atas ucapan selamatnya...

Wah, pengertiannya sangat jelas sobat ku.. terima kasih ya saya akan tempelin link saya di blog teman2 saya... hehe...

to MR. Gondrong : Benar sekali sobat ku... salam juga.. makasih ya comentnya...

illusion-design mengatakan...

emanknya mau belajar yang bagaimana sob??
dari yang bener2 pemula atau bagaimana??
jadi bingung aku,, ^_^

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Illusion : Dari menengah aja boss..

hehe maaf yah udah nyusaih ente...

King Of Single mengatakan...

kuceng comel laaa .hahaa

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Ekyn : hehe... Comel amat Kyn.. korang mau ???

VeGi mengatakan...

wah.. ada, ya.. awardnya, kalau follower udah 50 hmm... nambah pengetahuan baru nih. thax ya

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Vegi : hehe ^_^ saya juga ga' tahu Gi yg penting saya terima awardnya dan ini adalah penghargaan...

thank's juga udah coment..

Posting Komentar

Barangkali ada pertanyaan, silahkan komentar dibawah sini!

Tentang Penulis

Foto saya

Hamba Allah SWT | Bukan Perokok | Kalau suka ikuti, kalau nggak ya tinggalin | Ada masalah?