Jumat, 11 Februari 2011

Award Stylish Blogger Again

Alhamdulillah...
Aku ucapkan terima kasih kepada sahabat ku Ahmad Fakhruddin dan kak Amibae yang udah berbaik hati mempercayakan award ini kepada saya yang berarti blog saya semakin baik dan sudah ada kemajuannya. Sebelumnya ini sudah pernah saya terima dan menjadi award pertaman bagi blog saya dari Ewi dan sudah saya postinga di My First Award dan  saya udah nulis semua persyaratannya. Maaf ya Ahmad dan kak Ami tidak mencantumkan persyaratannya lagi disini dari pada copy pastekan. Tapi aku bakal tetap tunjukin awardnya...
Ini dia ...
Stylish blogger Award

Setelah sekian lama belajar blog dan tentunya atas bimbingan sahabat-sahabat semua juga aku bisa membawa blog ku ini ke arah dan jalan yang lebih baik. Meski mungkin tak ada yang bisa di ambil karena isinya hanya curhatan tidak seperti kebanyakan teman-teman yang blognya berisi ilmu komputer dan ilmu lainnya yang bisa di pelajari. Tapi saya bangga dengan apa yang sudah saya capai dan saya miliki saat ini.
Dengan adanya pemberian award dan penghargaan seperti ini semoga dapat membuat blog saya dan blog teman-teman semua menjadi lebih mau dan membuat kita menjadi lebih rajin dan kreatif dalam menulis dan membaca.

Buat teman-teman yang sudah follow saya saya ucpakan terima kasih banyak atas saran dan pertisipasinya terhadap blog saya, tapi maaf saya tidak membagikan award ini karena saya tidak tahu harus membagikannya kepada siapa. Diantara sekian follow saya tidak bisa memilih 10 diantaranya karena semuanya sangat baik dan sangat memotivator.

Dan juga buat teman-teman yang belum sempat saya kunjungi atau saya belum follow tolong ingatkan ya dan saya akan segera mengunjunginya dan juga follow balik, saat ini karena sedang ada gangguan jaringan disini. Kalau buat follower yang tidak tercantum link blognya di foto kalian itu saya minta maaf kalau saya tidak dapat menemui blognya dan follow balik.
Sekian dulu terima kasih atas dukungannya semua... I Love u all my followers..

26 komentar:

Feby Line mengatakan...

Mantaf bro, mampir ke blog ane yg baru lagi bro, kali ini gue bikin blog yg serius, gak kemana-mana lagi, hehe.. Dimari sob: http://ceritangihuy.blogspot.com/.. skalian follow yh, ane follow jg nh, wlaupun sm orang kan lumayan nambah, hehe..

Tutorial Blog mengatakan...

Ane juga mau nih kang IIf Di kasih Award..
Gimana nih cara nya...?

Tutorial Blog mengatakan...

ane juga mau tuh kang IIf di kasih Award,,,.
gimana tuh cara nya...?

MJ mengatakan...

iif merendah nih, blog iif juga banyak nambain ilmu kok, contohnya kmrn yg tips sakit kepala itu, aksi tutup idungnya mujarab jg :)

eh, jd inget, MJ udah follow iif blm ya,bsk dicek ah, dihp ga bs ini.

sichandra mengatakan...

wah hebat nih dapat award , selamat yaa bos :)

afadin mengatakan...

mas Syaiful terimaksih award saya sudah diterima. Disimpan yang baik ya.
Ditunggu saran2nya lagi, tanpa masukan dari mas Syaiful tentu blog saya masih dalam bentuk sangat sederhana.

Penghuni 60 mengatakan...

SELAMAT SOB ATAS AWARDNYA

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Feby : OK... Coy aku bakalan dtg.. tpi jnji kamu ga' bakal kaya' dulu lagi...

to IR Wan : Makasih ya Wan,, ga' ada caranya Wan,, masa' sih kamu ga' tau ? awardkan utk di bagikan pada org2 yg di pilih sob.. lau kita terpilih ya kita dapat award..

to Miss J : He he he.. masa' sih Miss ??? itukan hanya ilmu petuah Miss,, emangnya mujarab ya ?? hehe.. lau bagi aq sih emang iya mujarab... lau blm follow di follow dong... ^_^

to Sichandra : ga' juga kok sob.. makasih ya atas komentarnya...

to Afaidin : Iya dong sob.. sama-sama, saya juga ucapkan terima kasih ya.. masa' sih saya segitux utk blog kmu sob...

to Penghuni 60 : Iya sob... makasih ya...

Aria mengatakan...

waah selamat yah dah dapet award...
salam kenal ya teman.

MJ mengatakan...

mujarab bak obat arab..hehe (mang obat arab apaan yak,wkwkwk :P) udah difollow nih if... :)

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Iiiiiiiiiiiiiiif !?
selamat ya awardna :)

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Aria : Iya teman, thank's ya udah kasih ucapan selamat...

to MJ : haha... ok lah Miss thank's yah udah follow dan make obat aq...

to Ajeng : Ajjjeeeennngg..... lama tak saling sapa ya...
thank's ya Jeng...

Muhammad Sabili (Sabili Usahawan) mengatakan...

selamat bro

Hijaukan bumi mengatakan...

Wah dapat award ini juga sudah dua kali lagi, salam kenal sob dari blogger pemula

Diary of Mine mengatakan...

tahniah,,, mmg stylish... :)

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Sabili : makasih ya sob... m'f ya jka aq jarang berkunjung sekarang...

to Hijaukan Bumi : ok sobat..salam kenal jga ya...

to uFFa : thank's uFFa..

Mumu Muray mengatakan...

huwaa...
congrats congrat^o^/

DAIMA mengatakan...

sabili :ia sob nggak papa

Koko mengatakan...

Wah selamat ya If.... Kyknya g pernah nongol lg ne di blog aku, dah lupa ya...?
Ya udh sukses selalu buat kamu If...

Naughtyric mengatakan...

wew dapet award lagi, selamat ya gan :)

^KillerWae™ IS BACK ..!! mengatakan...

maaf Ini Bukan Spamm !!..


ini hanya sekedar Blog Walking..
Visit Back Please..


^Bocah Edan™ ..
^Hacker Blitar Sejati™..
^DEEVRO™ IS CRIME !!
^NEO DEEVRO™..
^BLITAR™ WAE..


tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..
Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

Syaifullah Arifin mengatakan...

to All : thank's bgt ya teman-teman masih mau berkunjung ke blog ku..

maaf jika aku tidak lagi peranh membuka blog ini soalnya ada beberapa hal yang membuat ku tidak bisa melakukan blogwalking..

tapi setelah ini insyaAllah aku akan blogwalking lagi ...

hotbookmark mengatakan...

ada 5 macem yang bikin keren dari blog ini
1. css dan desain
2. slider buku tamu
3. pojok kanan bawah ada gambar Top :D
4. pojok kiri bawah ada gambar aku blogger xxx
5. mouse nya custom

bikin tutorial nya pls :D

Syaifullah Arifin mengatakan...

Hmm...

aku udah posting ini dulu sob... karena permintaan dri sahabat blogger juga...

kalau kamu mau baca silahkan buka postingan saya "widget ringan untuk blog" itu judulnya dan ada di postingan bulan januari no 3 ..

silahkan pelajari ...

Faril mengatakan...

waa..brarti desain blog kamu udah diakui tuh..
slamad ya..smoga makin mantap desainnya..

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Faril : hehe ga' juga ahh.. blog q hanya biasa aja kok sob.. desain blog kmu juga mantab kok..

Oh iya gabung di KBw /20' yuk...

Posting Komentar

Barangkali ada pertanyaan, silahkan komentar dibawah sini!

Tentang Penulis

Foto saya

Hamba Allah SWT | Bukan Perokok | Kalau suka ikuti, kalau nggak ya tinggalin | Ada masalah?