Senin, 14 Maret 2011

Apa Kabar Blogger

Bismillahirohmanirrohim ...

Hmm...
Lama sudah tak ada kabar tentang mu, sejak saat terakhir aku menutup blog ini hingga detik ini belum ada yang terjadi di antara kita. Akhir-akhir ini aku di hadapkan pada sesuatu yang mengaharuskan aku untuk menggunakan semua waktu ku untuku bekerja bahkan tidak jarang aku tidak bisa tidur dalam beberapa hari. Mungki aku telah melakukan suatu kesalahan yang aku tak menyadari itu sehingga aku diberikan ujian yang tentunya untuk mendewasakan diri ku sendiri atau mungki aku memang sedeng di uji agar mampu menjadi seseorang yang lebih baik dan mampu memimpin diri ku sendiri sebelum aku memimpin orang lain.


Banyak yang aku belum tahu tentang perubahan-perubahan yang ada di blogger termasuk teman-teman baru di blog ini. Banyak juga teman-teman yang bertanya mengapa aku tak pernah lagi mengunjungi mu dan berkunjung ke blog mereka dalam rangka silaturahmi dan menjalin persahabatan yang dapat mempererat dan memperakrab hubungan sesama blogger atau blogger dan pembaca.

Mungkin teman-teman ada yang heran, kesal atau mungki bertanya-tanya kenapa kunjungan teman-teman tak pernah ku balas dan komentarpun tak ada yang terjawab atau hanya di publikasikan. Apalagi yang follow aku dan sampai saat ini aku belum follow balik pasti kesal. Untuk itu aku minta maaf atas semuanya andai kala aku punya salah atau terlambat menyapa teman-teman.

Dari sekarang aku akan mencoba untuk seperti dulu lagi yakni lebih menyediakan waktu untuk menulis, membaca dan saling berbagi  sebagaimana fungsi blogger. Karena keadaannya juga sudah mendukung untuk aku ngeblog lagi. Syukur Alhamdulillah tahap demi tahap telah mampu terselesaikan dengan baik dan mudah-mudahan bukan hanya baik untuk ku tapi juga semuanya agar tak ada ketimpangan dalam langkah ku.

Terima kasih untuk Blogger dan teman-teman semua yang masih setia berkunjung di Blog ku ini

13 komentar:

Noeel-Loebis mengatakan...

yup semua orang ada kesibukan dan masalahnya sendiri-sendiri...

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Noeel : Thank's sobat ku ...
kamu termasuk orang yang setia pada blog ini ...

rezkaocta mengatakan...

akhirnya kembali posting jugaaa :D

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Rezka : hehe.. iya nih ka... thank's ya atas suportnya...

Hilmy Nugraha mengatakan...

lama ndak psoting nih...

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Hilmy : He he he.. iya Hil .. ketahuan deh..

kemarin tuh banyak pekerjaan sobat jdi ga' ada banyak waktu utk blogging...

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

tetap semangat If, setiap orang pasti punya kesibukan dan cara penyelesaiannya pun beda2. ada yang masih sempet ngblog bahkan ada yang tidak sama sekali. jadi jangan dijadiin beban, have fun aja ya :)

Rio Saputra mengatakan...

Luar bisa sob,
Lagi-lagi saya belajar banyak hal dari dirimu,
sukses selalu,

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Ajeng : OK Ajeng...

thank's ya masih sering dtg ke blog aq walaupun aku udah jarang mampir ke blognya Ajeng.. hehe !!!

to Rio : Terima kasih sahabat ku Rio...

luar biasa yg mnax sobat ku... lalu apa yg kamu pelajari itu ...

basir Annas mengatakan...

Salam Blogger ^_^

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Basir : Salam Blogger juga sabat ..

thank's kunjunganya ..

Mr. Gondrong mengatakan...

sibuk + jenuh jadi satu, blog mangkrak sebulan.. haha

Syaifullah Arifin mengatakan...

to Dian : sama Sob,, aku juga gitu kok.. wkwkwk mangkrak ???
haaha ...

Posting Komentar

Barangkali ada pertanyaan, silahkan komentar dibawah sini!

Tentang Penulis

Foto saya

Hamba Allah SWT | Bukan Perokok | Kalau suka ikuti, kalau nggak ya tinggalin | Ada masalah?