Kamis, 28 Oktober 2010

Merindukan Pagi

Saat aku terjaga dari lelap ku
Kau tlah berada tepat di atas ku
Tak lagi bersembunyi di upuk timur

Saat aku membuka mata ku
Kau tak lagi menemani ku
Tak lagi tersenyum pada ku, dan
Tak lagi menyinari ku dengan
Cahaya mu yang indah

Saat kau mulai memperlihatkan diri mu
Aku masih melayang bersama
Mimpi - mimpi ku yang tak begitu indah

Kini tiada lagi diri mu
Yang selalu memberi ku semangat di pagi hari
Yang selalu menemani ku memulai hari
Membangunkankan ku dari mimpi, dan
Tersenyum saat aku mencoba membuka mata ku perlahan
Aku rindu semua itu
Aku rindu akan semua tentang keindahan mu
Dan ingin kembali seperti dulu
Saat dimana aku bisa menyentuh embun pagi
Yang membahasahi taman dan jendela kamar ku
Suara burung mungil yang merdu
Kupu - kupu yang lucu
Yang selalu bermain dengan bunga - bunga

Kini semua tak mungkin lagi bisa aku rasakan
Tak mungkin lagi bisa aku temukan
Selain melihat mu di upuk barat
Saat ingin meniggalkan bumi
Menyinari ku dengan cahaya merah mu
Yang membuat hati ku semakin rapuh, dan
Merindu...

Ku hanya bisa berharap semua
Dapat kembali seperti dulu
Aku ingin memulai hari bersama mu lagi, dan
Tak ingin kau tinggalkan lagi
Matahri pagi ku...

38 komentar:

Zanuar Didik Bintoro mengatakan...

keren syairnya sob...
http://raseco.blogspot.com/2010/11/auto-link-submitter.html

ga ada shoutmix/cbox yah sob?
aku follow yah ke 55

Syaifullah Arifin mengatakan...

makasih ya Mas...
ada kok buku tamu yg di samping ga' kelihatan ya Mas???
ok saya follback segera...

King Of Single mengatakan...

wiwitt..haha

Syaifullah Arifin mengatakan...

kok wiwitt.. Kyn ???

King Of Single mengatakan...

err itu macam..phiwit la..saje je..
sajak itu best je.
haha

Syaifullah Arifin mengatakan...

hehe...
makasih Ekyn... Your The Best friend...
Ekyn jga best kok...

Lina_Lin mengatakan...

nice :) keep it up bro

Syaifullah Arifin mengatakan...

Makasih Lina... ok !! ^_^

Pras mengatakan...

hems, kata-kata sang pujangga nie..... keren, boleh tak copy buat file kan? hehe,

Syaifullah Arifin mengatakan...

Pras: boleh kawan asal tau etika aja...

makasih ya atas pujiannya...

heqris mengatakan...

di jadiin lagu aja gan,,mantep,,jadi gak cinta-cintaan melulu,bosen lagu sekarang,,heheh,,
nice syair gan,,hati2 di bajak gan,,

IBIM mengatakan...

blogmu update terus yaaa...
salut :)

btw, kmu udah pernah nyoba ngirimin tulisanmu ke majalah ato surat kabar gitu blm??

Syaifullah Arifin mengatakan...

Iya sob...

itu emang Lirik lagunya aku Gan...
skyland...
hehehe.. tau aja agan ini...

makasih ya sob udah mampir dan coment..

Syaifullah Arifin mengatakan...

Ibim: belum Bim... tapi aku pengen bgt... caranya gimana tUh ???

ahmil mengatakan...

mantep nih postingannya,,,sukses yah,,,,,lam kenal juga dari blogger anak indonesia bagian yimor...

Syaifullah Arifin mengatakan...

makasih sobat...

sukses jga yah...

salam juda dri blogger Ujung Gading.. Padang...

Hanif Muslim mengatakan...

subhanallah....... sungguh indah syair-syair cinta mu sahabat ku...!!

Syaifullah Arifin mengatakan...

Thank's konco q... Untuk skyland ti tu ncO...

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Hiks.. Hiks.. Keren2, inget gw dulu waktu ngeband nih kalo ngmng lirik2an. Moga2 sukses selalu aja deh sob,.

Syaifullah Arifin mengatakan...

Feby: Makasih sobat atas perhatiannya...
sobat anak band juga yah ?? trus sekarang ga' nge'band lgi sob ??? lanjutin lah...

moga sukses juga ya sob...

Kelpo mengatakan...

Keren lagunay .. :)

Syaifullah Arifin mengatakan...

makasih sobat q...
do'a in aja ya sob...

digituck.blogspot.com mengatakan...

Wow ,, suka sama puisi juga ,, keren :)

Syaifullah Arifin mengatakan...

Hehehe...
Yupss... Mas..
tapi blm mahir buat puisi...

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Amin, bagus If liriknya. Tapi penulisan "upuk" emang sengaja gitu ya?

Skyland band kamu ya If? Alirannya apa? sukses ya If, buat single n' band kamu :)


Gambarnya bagus, dapet dari mana If?

Syaifullah Arifin mengatakan...

Aminn... makasih ya Ajeng ^_^

ga' tau Jeng aq hnya ingin menuliskn kata-kata itu karena terlintas di otak q saat aq menulis lirik itu ...

iya Jeng, Skyland itu band aq .. alirannya POP Alternatif Jeng (Music from the heart) itu bukan singel kita..

Gambarx dri Google Jeng.. kata kuncix pagi ...

Kelpo mengatakan...

Waduh liriknya mantap banget !!! :)

Syaifullah Arifin mengatakan...

Mkasih Keplo ...

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Bagus If, yang dari hati itu susah dicari :)

Syaifullah Arifin mengatakan...

Hehehe..

benar Jeng, tak mudah untuk membuat sebuah kejujuran yang datang dari hati kita, bahkan terkadang kita masih sering berbohong pada diri sendiri ...

makasih ya Jeng untuk semua dukungannya...

sibutiz mengatakan...

wach,keren banget ya ka..
bagus dan menyentuh juga dalam banget nich...

Syaifullah Arifin mengatakan...

Makasih Sobat q...

Faril mengatakan...

jadi inget lagunya Sheila on 7 yang berjudul PAGI YANG MENAKJUBKAN...

"berjuta ton pemberat di mata indahku..
bagai tertimbun serbuk tidur di kamarku...
udara pagi dingin mahkota mimpiku..
aku terkapar melawan semuanya itu.."

Syaifullah Arifin mengatakan...

Faril: Hahh... masa' ia sob??? ada lagu kaya' gini jga yah...
hmmm... bisa di bilang palgiat dong aq nntix...
huhuhu... :( ...

Ladida's Blog mengatakan...

cikiciew . , keren banget masbro !!!

Syaifullah Arifin mengatakan...

Makasih Ladida's ...

Mr. Gondrong mengatakan...

Pagi, yang selama ini selalu hadir mengawali hari dengan segala keindahannya, walaupun jarang orang yang peduli.
Kesederhanaan pagi bisa jadi karya yang indah seperti di atas, tentulah harus ada di ujung pena orang yg tepat..
Terus berkarya sobat!!

Syaifullah Arifin mengatakan...

MR. Gondrong: Benar bgt sobat ku, bahkan org taux hanya matahri terbenam yg indah dan tak tau betapa indahx matahari pagi yg hadir dgn sejuta semangat dan cahaya yg memberi kesehatan utk kita...

dia memang sederhana tapi mnfaatx sangat besar dan mulia sobat ku.. tnpa matahari terbit hari takkan berganti dan dunia akan selalu gelap...

makasih bnya ya sobat q...

Posting Komentar

Barangkali ada pertanyaan, silahkan komentar dibawah sini!

Tentang Penulis

Foto saya

Hamba Allah SWT | Bukan Perokok | Kalau suka ikuti, kalau nggak ya tinggalin | Ada masalah?