Rabu, 24 November 2010

Skyland

Huuhh... akhirnya selesai juga kerja ku...
Beberapa jam yang lalu aku merancang sebuah desain logo untuk "skyland" ( band ku ) tapi dengan mengambil ilmu dari www.desainstudio.com/ dan alhamdulillah aku bisa menyelesaikannya dalam 2jam. Tidak ada kesulitan yang begitu mematahkan semangat untuk belajar dan aku terus mencoba walau mengalami sedikit kesalahan. Hasilnya tidak begitu sempurna namun saya sangat senang karena bisa menyelesaikannya dan itu asli hasil tangan saya sendiri he he he !!! Saya juga masih anak bawang soal Photoshop jadi wajarlah hasilnya juga tidak begitu sempurna seperti para Desainer-desainer ternama.
Inilah logo yang saya buat tadi...


By:  iif skyland
Dengan: Photoshop CS3
Ilmu dari: Desainstudio.com
Bahan : Brush, Font LOT, dan secarik kertas tua untuk backgroundnya.

Semoga tidak ada kesamaan dengan logo orang lain... aminn dan semoga ini disukai oleh semua orang. Kita masih akan terus berjuang hingga akhirnya lagu kita bisa diperdengarkan bagi semua peminat musik POP Indonesia maupun diseluruh dunia. Do'a in juga ya teman-teman ...
Aku sebenarnya juga pengen jadi ahli Photoshop tapi tidak ada guru hanya belajar secara otodidak.
Thank's udah baca ... :)

27 komentar:

AkuInginPulangDiKalaSenja mengatakan...

Iif punya band toh? Aliran musiknya apa?

Btw, desainnya kereeen...

Syaifullah Arifin mengatakan...

Alirannya POP kak... kn Udh iif tuliskn.. d atas .. hehehe ...
iya kak tpi cuma band kecil yg lgi menghayal ingin mengapai bintang ..

mksih ya kak .. udh suka desain aku...

Hilmy Nugraha mengatakan...

mantaaaaaaaaaaaaaaap, keren banget.

Syaifullah Arifin mengatakan...

Ahh.. yg bener Hilmy ...
tapi mksih ya Ush suka...
do'a in kta ya sob...

Mbah Dukun Bagong mengatakan...

wow aliran POP nih, oh ya punya band legend favourite?

Syaifullah Arifin mengatakan...

iya Mbah... aliran kita mmng POP...
tapi kta ga' punya Band Legend favorite mbah...
kebenyakan dari band-band yg punya idola band legend lagunya plagiat dri idolanya itu mbah...
liat aja semuanya band sekarnag pada plagiat..
niru lagu band idolax ....

Dees mengatakan...

semoga bisa cepet mempublikasikan lagu2nya :)

Muhammad Sabili mengatakan...

lanjuttkan belajarnya bos, oya blogmu saya link

Syaifullah Arifin mengatakan...

> Dees: iya dees ... makasih bgt ya sUportx... kita bakal berjuang ...
> Muhammad sabili : OK Boss... makasih ya... mksdx d Link gmn ni boss ?? aq ndak ngerti soalx aq msih ank bru di dunia blog...

Muhammad Sabili mengatakan...

skarang udah tau kan , he2 maaf ya saya blm ngasih tau situ dahtau duluan, hebat dah, lanjutkan menulisnya saya bkal rajin kunjungan kayaknya ni!

Syaifullah Arifin mengatakan...

OK... terimakasih ya Sab...
aku juga akan selalu mengunjungi mu sebab tali siilaturahmi akan mempermudah rezki kita ...
semoga kita jadi org yg berilmu 'n bermanfaat...

sibutiz mengatakan...

mantabs gan,designya..
dan semoga band nya kawan ini bisa semantap designya...
goodluck..
jangan lupa berdoa dan berusaha ya kawan...
kesuksesan menantimu...

Syaifullah Arifin mengatakan...

ok sahabat ku yg baik... kami akan berusaha untuk menggapai semuanya itu...
bantu kami juga untuk berdo'a ya sob...
thank's udah suka'i designx ...
kamu juga orang hebat sob...
kesuksesan juga menanti mu..

TkLyna mengatakan...

SALAM ZIARAH DARI MALAYSIA ~~

amira mengatakan...

udah bagus.. tapi bisa ditingkatkan lagi kok

salam dari Malaysia

adi mengatakan...

wah... bagus bro... kreatif.

Syaifullah Arifin mengatakan...

TKLyna: iya Lyna...
salam jga dri Ujung Gading... makasih ya...

Amira: iya Mir aq akan terus tingkat kn... makasih bgt nih... salam Indonesia...

Adi: hehehe... makasih bgt ya sob... kmu jga kreatif kok...

Qoqo mengatakan...

Mantab bgt sob desain nya...
gw ska bnget ama warnanya..
hehe. ..

Syaifullah Arifin mengatakan...

hehe...
makasih ya Qo... semoga kmu jga suka Bandx.. (ngarep) !!! hihihi...
aku jga suka warna2 yg kaya' gtu sob...
Dark lighting... Black, Blue, Pink, White 'n grey ....

Tutorial Blog mengatakan...

wih ajib logonya sob,,keren
asli keren banget,,,warnanya bisa pas gitu,,,
sukses sob buat band kamu,,,
^_^

Kelpo mengatakan...

Nama bandnya keren, logonya juga keren, mantap deh !!! :D

Visit and comment back here !

Qoqo mengatakan...

jd penasaran nich sob pngen dngar lagu2 nya band qm, bgaimna caranya ya??
hehe. ..
wah mksih sob pjiannya, blog qm gin mantap abis
warnanya kalam bgt,& isinya pun jg bnyak manfaatnya buat gw...
hehe. ..

Syaifullah Arifin mengatakan...

Banaka: Makasih sobat ku... kamu jga keren kok... warnax emng di pilih sesuai dgn sifat orgx yg kalam2 hehe.. smoga aja ya sob...

Keplo: Makasih ya sob...

Qoqo: Untuk sekarang belum bisa sob, kta ga' punya modal utk rekaman.. lau lagu insyaallah udah ada... makax saya buat warnet ni buat bntu2 nyari modal jga...
Blog kmu jga kok Qo.. sangat membantu buat aq yg belajar computer..

Peluang Bisnis Online Cerdas mengatakan...

Keren cui

Syaifullah Arifin mengatakan...

Makasih sobat...

Hari mengatakan...

Keren bro..
Sukses slalu y?
peacce !!

Syaifullah Arifin mengatakan...

OK bro...
makasih ya atas suportx...
kamu juga sukses ya...
Peace !!

salam blogger..

Posting Komentar

Barangkali ada pertanyaan, silahkan komentar dibawah sini!

Tentang Penulis

Foto saya

Hamba Allah SWT | Bukan Perokok | Kalau suka ikuti, kalau nggak ya tinggalin | Ada masalah?